Advertisement
Flashdisk Suka Hilang? Pake Software Ini!
Rabu, 23 Maret 2011

Flashdisk Suka Hilang? Pake Software Ini! 

Stress gara-gara sering kehilangan flashdisk? Biasanya karena lupa mencabutnya dari pc...betul?. Penulis sendiri sudah tak terhitung berapa kali kehilangan flashdisk akibat lupa nyabut flashdisk pas maen entah di warnet atau dikantor. Harganya sih gak seberapa tapi data nya itu lho....priceless!

 
Gratis Download Themes Windows 7 Transparant
Selasa, 22 Maret 2011

Berikut daftar theme Windows 7 transparan yang bisa Anda download secara gratis. Transparan disini berarti transparan menu, taskbar dan tray iconnya. Jadi serasa Anda pake Wndows 7 yang terbuat dari kaca...mantab abis!

 

Gratis Download Themes Windows 7 Transparant 

Download

 
You On Facebook Vs. You In Real Life
Senin, 21 Maret 2011
You On Facebook Vs. You In Real Life
 
Download GRATIS Internet Explorer 9 - IE9
Jumat, 18 Maret 2011

Download GRATIS Internet Explorer 9 - IE9 

Akhirnya Microsoft merilis Internet Explorer 9 . Beberapa fitur dan penampilan baru diterapkan pada IE 9 ini seperti misal fitur tabbing yang lebih baik, pinning, mendukung HTM5 dan akselerasi harware.

 
Membuka Facebook Yang Diblokir
Kamis, 17 Maret 2011

Membuka Akses Facebook Yang Diblokir 

Kepopuleran facebook , twitter dan konco-konconya sudah tidak dapat disangkal lagi. Bahkan bagi beberapa orang sudah mendarah daging. Tapi efek negatifnya juga ada yaitu menurunnya produktifitas kerja. Makanya banyak sekali perusahaan, sekolah, universitas, lab yang memblockir facebook dan konco-konconya tersebut.

 
Chatting Dengan Teman-Teman Facebook Lewat Yahoo Messenger
Selasa, 15 Maret 2011

Chatting Dengan Teman-Teman Facebook Lewat Yahoo MessengerKalo Anda sudah punya Yahoo Messenger versi 11 dan versi terbaru lainnya berarti Anda sudah bisa Chat bareng temen-temen Facebook Anda via Yahoo Messenger.

 

Kalo belum punya, silahkan download di  http://id.messenger.yahoo.com/beta/win

 

Anda bisa menggunakan Yahoo Messenger versi 11 untuk chatting baren temen-temen Facebook Anda tanpa buka Facebook, cukup pake YM tadi....jadi kita gak repot :).

 
Download GRATIS Google Chrome Versi 10 (Terbaru)
Senin, 14 Maret 2011
Download GRATIS Google Chrome Versi 10 (Terbaru)Team Google Chrome akhirnya merilis Google Chrome Versi 10 setelah tertunda 3 minggu dari yang dijadwalkan. Google Chrome 10 lebih stabil dan lebih banyak penambahan fitur dan perbaikan peningkatan dibanding Google Chrome 9.

Beberapa peningkatan perbaikannya adalah :

    * New version of V8 – Crankshaft – which greatly improves javascript performance.
    * New settings pages that open in a tab, rather than a dialog box.
    * Improved security with malware reporting and disabling outdated plugins by default.
    * Sandboxed Adobe Flash on Windows.
    * Password sync as part of Chrome Sync now enabled by default.
    * GPU Accelerated Video.
    * Background WebApps.
    * webNavigation extension API (experimental but ready for testing).
 
Mipony : Download file di Rapidshare Dan Kawan-Kawan Jadi Sangat Mudah dan Gampang Banget
Jumat, 18 Desember 2009

Jika Anda suka download pasti tahu Rapidshare, Megaupload, Hotfile, Depositfiles , dll. Dan bisa jadi Anda menggunakan software-software download manager untuk para penyedia server file  tersebut.

 

Mipony : Download file di Rapidshare Jadi Sangat Mudah dan Gampang Banget 

 

Sebenarnya banyak sekali software-sofware download manager untuk penyedia file server. Nah, software imut yang satu ini juga berfungsi sebagai download manager untuk penyedia file server sama seperti yang lainnya dan bisa Anda download secara gratis . Hanya saja software yang bernama Mipony ini memiliki kemudahan dan kesederhanaan dalam pengoperasiannya sehingga bagi Anda yang baru memakainya akan menyukainya.

 
30+ Web Design Minimalist Style
Selasa, 07 Juli 2009

Dalam dunia web design, penulis sangat menyukai web dengan gaya minimalist . Karena design minimalist memiliki tingkat kesulitan tersendiri bagi penulis yaitu si pembuat web tersebut harus dapat membuat sebuah website yang sederhana, fungsionalis tapi tanpa kehilangan sense of art nya.

 

Berikut 30+ Website dengan gaya minimalist :

 

1. Typographica


30+ Web Design Minimalist Style 

 

2. Theme


30+ Web Design Minimalist Style

 

3. Squarespace Blog

 

30+ Web Design Minimalist Style 

 
Sepasang Virus Tipuan Buat Ngerjain Teman/Rekan Anda
Senin, 06 Juli 2009

Apakah Anda sering dikerjain rekan kerja Anda? Oke, sekarang saatnya "balas dendam" tapi bukan pake kekerasan lho ya, Anda hanya perlu sepasang program virus tipuan . Yup, ini bukan virus merusak, program virus ini hanya untuk mainan aja yang pastinya akan membuat "korban" Anda jadi kalang kabut gak karuan. :)

Fake Format
Program ini akan menampilkan windows /jendela format yang seakan-akan sedang menjalankan proses format drive c tanpa bisa dihentikan. Setelah proses format selesai akan muncul pesan bahwa program ini hanyalah mainan saja. Artinya drive c akan aman-aman saja.

 

Sepasang virus tipuan buat ngerjain teman/rekan Anda 

 
<< Mulai < Sebelumnya 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Selanjutnya > Akhir >>





Arimurti.com - Freelance Web Designer & Internet Marketing OnlineHalo, panggil saja saya Ari.

 

Berprofesi sebagai Freelance Web Designer di Kota Batik Pekalongan : pembuatan website toko / shopping online, pemda, company profile, sekolah, dsb.

 

Dan juga membantu para klien untuk pemasaran di internet (Internet Marketing Online) .


Suka banget ngeblog, sharing berbagai hal yang bermanfaat khususnya tentang web design dan programming, SEO & internet marketing, web 2.0 apps, software, ubuntu linux, dan banyak lagi.

 

Jika Anda membutuhkan bantuan saya untuk pembuatan website dan internet marketing, jangan sungkan-sungkan untuk menghubungi saya di : 0285 7945438 atau email : Alamat e-mail ini telah dilindungi dari tindakan spam bots, Anda butuh Javascript dan diaktifkan untuk melihatnya  

Testimonial

" Setelah beberapa kali diskusi mengenai desain, akhirnya Mas Arimurti berhasil membuat desain website yang benar-benar saya inginkan : Minimalis, Fresh dan Product Oriented. Saya sangat senang dan puas dengan hasil kerja Mas Arimurti, Alhamdulillah Visitor & Pelanggan saya setiap bulannya selalu meningkat."

 

Andi Muliawan, Pemilik Grosirmukena.com

 

Tag Cloud

anda dengan saya software download pada windows file website akan gratis firefox cara online kita google internet mudah membuat menggunakan install komputer lebih ingin ubuntu icon foto gambar free http mobile tampilan blog maka tool baru anak design video artikel aplikasi portable yahoo vista sudo explorer search agar email facebook copy sistem tentang chat desktop situs flashdisk font terbaru opera manager tanpa engine buka baik menarik account pekalongan layanan ketika game para theme project office meningkatkan pack wallpaper iphone torrent batik nama from program tahu control buat kecepatan majalah chrome toko gunakan handphone mozilla retro ebook style browsing joomla user lite photo effect produk membuka flash format link langkah chatting terbaik folder koneksi data ketik safari arimurti media apps messenger kesehatan bikin server virus hari captcha mencari trik site keylogger setup heron hardy cepat dimana multi tampil photoshop suara rapidshare virtual optimizer kalo film pembuatan perusahaan sederhana image word anti color notebook unik network mengubah membaca daftar buku winpenpack client audio cari parental muda lama screen indonesia high cantik window 2008 converter youtube kamera sekolah clip tulis warnet selebritis blogspot porno note hotspot tutorial more dimensi hidup lokasi mempercantik booklet brosur ultimate pake simpan editor computer sharing personal hardware tree gtalk alamat back quest stardock mycolors quality terakhir mana bill number kota manual apakah themes mediafire profil drive mode suka fake projects reader bittorrent filter dokter bali just phone them other kubisme share laptop gmail bagus premium most tata puas rasa generator ukuran notepad pengguna mesin open photos stock talk juni aman bayi real memperbaiki plus basic java test page yang browser blocker sehat manage sent fonts home recognition ubah mengetik super tips wanted atmosphere desain tera downloader core login profile space dewi cool work benar illustrator kids games apple animasi interface visa script inspirasi marketing kalau bigfuncity edit torrent2exe paris hilton kissyoutube kata matrix muslim background skin seven facebomb full merge auto presentasi mainan proxy mini mipony security transparan sofware lewat life bantuan untuk player tools with kartu konsultasi draft business linux banana hello spot protection programming wine masa ulang funky hujan time error baca surya logo power done earth shopping sandra keren minimalis menyimpan locator printer belajar database make rate puzzle situ david merubah hati sang quran sukses meleon buatan update antivirus macam multimedia penggunaan menggabungkan action start last enter pages

RSS Feed