Advertisement
Cara Mudah Menjadi Pelukis Kubisme Dalam 10 Detik
Sabtu, 03 Mei 2008

Mungkin Anda pernah mendengar nama Picasso. Seorang pelukis beraliran kubisme yang sangat terkenal dan revolusioner di abad 20. Nama lengkapnya adalah  Pablo (or El Pablito) Diego José Santiago Francisco de Paula Juan Nepomuceno Crispín Crispiniano de los Remedios Cipriano de la Santísima Trinidad Ruiz Blasco y Picasso López...panjang banget yah

 

Anda juga bisa menjadi seorang pelukis aliran kubisme seperti Picasso dalam 10 detik! Gak percaya? Cobalah kunjungi www.mrpicassohead.com

 

Cara Mudah Menjadi Pelukis Kubisme Dalam 10 Detik

 

Di situs tersebut Anda bisa mengekspresikan gaya kubisme Anda ke canvas yang sudah disediakan. Tinggal drag & drop untuk wajah, mata, rambut, dsb. Ubah warna disana-sini dan walaaa....Anda sudah layak disebut pelukis aliran kubisme abad 21.

 

Enaknya lagi Anda tidak perlu register terlebih dahulu untuk mencoba menggambar di canvas. Tinggal buka situs diatas dan langsung gambar.




Comments (11)add feed
... : Jauhari
Mei 03, 2008
Kubisme itu apa mas?
... : arimurti.com
Mei 04, 2008
Wah, kalo pengertiannya saya ndak tau tapi kalo liat lukisannya, sedikit banyak saya bisa membedakan apakah itu kubisme atau bukan.

Thanks ya udah mampir ke "gubuk" saya :)
... : farisi
Mei 04, 2008
he..,he.. gak hoobi melukis sich

tapi bagus juga klo cuma buat iseng iseng
... : arimurti.com
Mei 05, 2008
@farisi : siapa tau berawal dari iseng akhirnya jadi pelukis beneran...heheheh
... : nadiah
Mei 31, 2008
klo batik apakah termasauk kubisme? n siapa pelukis indo. y6 beraliran batik !
... : Arimurti.com
Mei 31, 2008
@ nadiah : batik masuk kubisme gak yah?
... : Albert danu
Agustus 06, 2008
emmm kubisme ya boleh jg dicoba
... : feni
April 05, 2009
emmmmm,boleh tau g sich?apa kelbhan aliran kubisme dengan yang lainnya
... : Andi
Agustus 05, 2009
bisa bahas aliran naturalisme gaK..soalnya saya tertarik dengan aliran itu.. maklum saya karikaturis
... : junior
Agustus 31, 2009
mas lukisan naturalisme nya mana?


... : Alysa
Maret 10, 2012
terima kasih atas informasinya,,,,
:D
Write comment

busy
 




Arimurti.com - Freelance Web Designer & Internet Marketing OnlineHalo, panggil saja saya Ari.

 

Berprofesi sebagai Freelance Web Designer di Kota Batik Pekalongan : pembuatan website toko / shopping online, pemda, company profile, sekolah, dsb.

 

Dan juga membantu para klien untuk pemasaran di internet (Internet Marketing Online) .


Suka banget ngeblog, sharing berbagai hal yang bermanfaat khususnya tentang web design dan programming, SEO & internet marketing, web 2.0 apps, software, ubuntu linux, dan banyak lagi.

 

Jika Anda membutuhkan bantuan saya untuk pembuatan website dan internet marketing, jangan sungkan-sungkan untuk menghubungi saya di : 0285 7945438 atau email : Alamat e-mail ini telah dilindungi dari tindakan spam bots, Anda butuh Javascript dan diaktifkan untuk melihatnya  

Testimonial

" Setelah beberapa kali diskusi mengenai desain, akhirnya Mas Arimurti berhasil membuat desain website yang benar-benar saya inginkan : Minimalis, Fresh dan Product Oriented. Saya sangat senang dan puas dengan hasil kerja Mas Arimurti, Alhamdulillah Visitor & Pelanggan saya setiap bulannya selalu meningkat."

 

Andi Muliawan, Pemilik Grosirmukena.com





 

RSS Feed