Advertisement
Download 3D Virtual Desktop Gratis
Selasa, 01 Juli 2008

Bosan dengan tampilan desktop yang itu-itu saja? Coba Anda download dan install Real Desktop ( Lighter Version). Dijamin tampilan desktop  Anda langsung akan membuat iri teman-teman Anda.

 

Real Desktop ini menjadikan tampilan desktop Anda seakan-akan berubah menjadi 3 Dimensi. Anda tinggal mengatur icon-icon pada desktop Anda sesuka hati sehingga effect dari 3 Dimensi ini menjadi lebih indah.

 

Download 3D Virtual Desktop Gratis

 

Dianjurkan spek komputer Anda seperti dibawah ini :

 

- Operating system Windows® XP / Vista

- Windows® DirectX 9.0c

- Intel® Pentium IV 1500 MHz

- 256 MB RAM

- DirectX able graphic card: 64 MB NVIDIA® Geforce™ 3 or better,

- ATI® Radeon™ 8500 or better
- Screen Resolution 800×600 at True Color (16 million colours)

 

Download 3D Virtual Desktop Gratis






Comments (36)add feed
... : tyanz
Juli 02, 2008
Langsung ke tkp ahhh....

Thx for the information b4..
... : oqkie
Juli 06, 2008
wah,mantab...
thanx gih
... : jaelani
Juli 09, 2008
maksih ommmmm infonya.....ok..ok///////
... : jaelani
Juli 09, 2008
biar iconnya bisa berdiri bagaimana caranya...?terima kasih....om ari infonya selalu up to date......
... : sinyo
Juli 18, 2008
seru juga nich tampilan.
inget masa kecil, skg bisa tersalurkan "main kelereng di desktop pc pake icon windows"...hehehehehe
... : Rizky
Juli 22, 2008
Untuk coba versi full versi dari desktop3D

Download disini :

http://rapidshare.com/files/120539399/.Real_Desktop_v1.32a.rar

Untuk software laennya bisa hubungi saya via email di Alamat e-mail ini telah dilindungi dari tindakan spam bots, Anda butuh Javascript dan diaktifkan untuk melihatnya
... : Nomouss
Juli 26, 2008
semakin ciamik tampilan Laptop Saya
... : Ridwan
Juli 26, 2008
semakin ciamik tampilan Laptop Saya dan thank's

... : irsan
September 09, 2008
wah mantap, thanks infonya
... : zul
September 09, 2008
mak nyus !
... : m-bet
September 14, 2008
mas ko waktu saya instal malah kembali ke yang pertama tadinya tampilan vista jadi biasa lagi gimana dunx ???

... : rajiv
September 16, 2008
How to make your own website, one would think, in these modern times should be a relatively simple task. However this area of interest has, like many before it, descended into a morass of overwhelming information online, all seemingly correct! The difficulty is how to select out the important from the unimportant (or just plain wrong) information and not get totally overwhelmed in the process!
... : sherrytoky
September 25, 2008
thx bgt ya boz boz smua untuk infona..
Jbu..
... : lar
Oktober 11, 2008
... : Rizky
Juli 22, 2008
Untuk coba versi full versi dari desktop3D

Download disini :

http://rapidshare.com/files/120539399/.Real_Desktop_v1.32a.rar

Untuk software laennya bisa hubungi saya via email di Alamat e-mail ini telah dilindungi dari tindakan spam bots, Anda butuh Javascript dan diaktifkan untuk melihatnya

untuk yg itu bayar gak?
... : lar
Oktober 11, 2008
ini aneh ih. aku download bisa tapi gak bisa di run!! gimana nih. helpnya donkz
... : caplin banjar
Desember 27, 2008
tanks atas bantuannya mempercantik wajah desktop saya
... : Christian Antonius
Januari 17, 2009
mas, klu mau di kembaliin seperti semula desktopnya gimana ??

... : Brother dave
Pebruari 23, 2009
thanks sobat, kreativitasnya sangat bermanfaat sekali, sukses selalu untukmu .....
... : fauzan almadany
Maret 13, 2009
wauw.....
thanks ya..
... : Nathan
April 04, 2009
-There should be a consistent theme and design running
throughout your site ie same header image and/or logo, slogan,
navigation, copyright and colors.

-The homepage should include a summary of what products
your site has to offer. Customers can always delve deeper
into your site for more information.

Website Design Company
... : Aditya R. Kusuma
Juni 13, 2009
AssalamuAlaikum Mas Arimurti,
akhirnya sampai juga saya ke t4 Anda,
MANTAP SURANTAP!

smoga secepatnya saya bisa deal bisnis dg Anda,
terimakasih

(untuk ID YM saya, samadengan yg ID Gmail tapi tanpa titik)

... : Aldy
Juli 05, 2009
Tampilannya masih jelek.Apa g bisa d install d hp ?
... : didi
Oktober 30, 2009
suwun om..
Q belajar banyak ki dr blog sampeyan..
cayooo mawon nggih...
... : Armie
November 12, 2009
Bagus tuh mas! tampilan dekstop akan lebih menarik. tapi apa tampilan-a cuma itu aja bisa ga tampilan-a di madifikasi? tapi sebelum-a terimakasi-a mas atas ilmu-a.

salam kenal www.Softarmie.blogspot.com
... : yud
Pebruari 19, 2010
tak cobae ah!!!!!!!!!!!!
... : joko
Pebruari 24, 2010
jelek semuanya anjing kao tai lasoooooo
pelacur
lonte bekentoto kah

... : cendroadjie
Agustus 08, 2011
sippppp mas,tp aq mau nanya mas knp ati mobolity radeon laptopku kok eror ya,tanks
... : Jalu
September 18, 2011
siiippp gan thanks infonya
... : Firman Adzha
Oktober 24, 2011
Mantap Dahh
... : CarolinaNavarro
Desember 30, 2011
The mortgage loans suppose to be important for people, which want to ground their company. As a fact, this is comfortable to get a small business loan.
... : iwan cell
Januari 20, 2012
trimeng genaseh mantap that aplikasi destop nyan...
... : ami
Pebruari 24, 2012
Makasih...tambah kelihatan segar dengan warna biru kehidupan.... moga bermanfaat tuk semua..
... : Apples
Juni 09, 2012
Thank's Agan . . .
... : riky
Juni 20, 2012
thanks gan,, visit back,, http://rikythesolution.blogspot.com/
... : pramono
Juli 23, 2012
Thank's ya gan....
Ok nih....
... : clipping path
Maret 13, 2014
This article is very good.informative style.. brilliant piece of advice Spanish Word Search for Kids.
Shuvo,
Clipping Path
Write comment

busy
 




Arimurti.com - Freelance Web Designer & Internet Marketing OnlineHalo, panggil saja saya Ari.

 

Berprofesi sebagai Freelance Web Designer di Kota Batik Pekalongan : pembuatan website toko / shopping online, pemda, company profile, sekolah, dsb.

 

Dan juga membantu para klien untuk pemasaran di internet (Internet Marketing Online) .


Suka banget ngeblog, sharing berbagai hal yang bermanfaat khususnya tentang web design dan programming, SEO & internet marketing, web 2.0 apps, software, ubuntu linux, dan banyak lagi.

 

Jika Anda membutuhkan bantuan saya untuk pembuatan website dan internet marketing, jangan sungkan-sungkan untuk menghubungi saya di : 0285 7945438 atau email : Alamat e-mail ini telah dilindungi dari tindakan spam bots, Anda butuh Javascript dan diaktifkan untuk melihatnya  

Testimonial

" Setelah beberapa kali diskusi mengenai desain, akhirnya Mas Arimurti berhasil membuat desain website yang benar-benar saya inginkan : Minimalis, Fresh dan Product Oriented. Saya sangat senang dan puas dengan hasil kerja Mas Arimurti, Alhamdulillah Visitor & Pelanggan saya setiap bulannya selalu meningkat."

 

Andi Muliawan, Pemilik Grosirmukena.com





 

RSS Feed