Advertisement
Top 15+ Tutorial Photoshop & illustrator
Kamis, 29 Mei 2008

Berikut adalah kumpulan tutorial photoshop dan illustrator yang sangat luar biasa, menakjubkan dan sangat inspiratif. Salah satunya tutorial dari desainer grafis Indonesia (Yogyakarta). Silahkan update skill design grafis Anda dengan menyimak dan mempraktekkan tutorial-tutorial pembuatan berbagai effect di photoshop dan illustrator dibawah ini :

 

Create amazing photomontages
Top 15+ Tutorial Photoshop & illustrator

 

Apple Leopard text effects
Top 15+ Tutorial Photoshop & illustrator

 

Cosmo Girl
Top 15+ Tutorial Photoshop & illustrator

 

Create a Glowing Light Painting Effect
Top 15+ Tutorial Photoshop & illustrator

 

Create cool neon effects
Top 15+ Tutorial Photoshop & illustrator

 

Creating a Stunning Digital Smoke Effect
Top 15+ Tutorial Photoshop & illustrator

 

Creating a Vector Composite Effect from a Photo
Top 15+ Tutorial Photoshop & illustrator

 

Crooked Mushroom
Top 15+ Tutorial Photoshop & illustrator

 

Gigposter Design
Top 15+ Tutorial Photoshop & illustrator

 

Jessica Rabbit
Top 15+ Tutorial Photoshop & illustrator

 

Lamborghini
Top 15+ Tutorial Photoshop & illustrator

 

Lauraalejo
Top 15+ Tutorial Photoshop & illustrator

 

Mosk
Top 15+ Tutorial Photoshop & illustrator

 

NoPattern
Top 15+ Tutorial Photoshop & illustrator

 

Positive Hype
Top 15+ Tutorial Photoshop & illustrator

 

Sugarrhyme
Top 15+ Tutorial Photoshop & illustrator

 

Swirl Mania in Illustrator & Photoshop
Top 15+ Tutorial Photoshop & illustrator

 

Tropical Transparency Effect
Top 15+ Tutorial Photoshop & illustrator






Comments (23)add feed
... : sefa
Juni 04, 2008
buagus banget brow.....
yg ak harapkan pertahankan sebagus ini bahkan ditingkatkan... succes for u
... : bahrull
Juni 11, 2008
Greatt great great !!!!!
... : DODOL
Juli 17, 2008
Bagus Sehhh....

Cuman Karya Sapa???

Nanti Copas Lagy
... : Gila
Juli 19, 2008
Mantap bro...........
Keep on ya.......
... : Terzier
September 10, 2008
cuma gambar saja ya...gak ada tutorialnya....
aku penggemar Shotoshop eh salah...photoshop juga nih ...
... : Fauzan
Oktober 17, 2008
keren banget gambarnya brow! aq juga penggemar beratnya produk-produk Adobe nih... terutama photoshop dan illustrator.
... : http://unmatched-design.blogspot.com/
Oktober 19, 2008
Just a great post, thanks a lot for sharing.

http://unmatched-design.blogspot.com/
... : seemoet
Januari 14, 2009
out of the question! 2 thumbs up!
... : pengamat blog
Januari 31, 2009
Jancok....blog apa ini???? yang ada cuman gambar. ini pertanda orang pelit, orang pelit pasti nggak lama kumat. kumat penyakit gilanya, nggak lama masuk rumah sakit jiwa.
salam jancok................................jancokkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
... : fork
Maret 27, 2009
Bro...bagus banget gambarnya..!!!! ajarin gw dong...!!!
... : yoyox
April 30, 2009
great jobs
... : Ricky_wid
Juli 01, 2009
Nice share

www.ancol38.com
... : lukitarjo
Juli 02, 2009
q pernah liat deh .... tp q yakin bukan buatan jenengan....but its ok
... : Arie
Oktober 01, 2009
Mw itu nyontek keq , copas keq . .
ini sharing yg berguna . .

Good Luck Bro . .
... : chang
November 21, 2009
Nice article!
... : kritikus
Maret 18, 2010
terima kasih atas sharing nya, buat yang punya blog sabar aja mas oia itu ga hanya gambar doank,setiap gambar ada judul and judulnya itu ada link menuju tutorial dar web aslinya...
... : angga
April 27, 2010
bagus bangat vectornya...
... : PAGELily25
Juni 25, 2010
People in the world get the mortgage loans in different creditors, just because it's easy and fast.
... : business loans
Juli 20, 2010
Some time before, I really needed to buy a good car for my business but I didn't earn enough money and couldn't order something. Thank goodness my sister adviced to take the loans from reliable bank. So, I acted so and used to be satisfied with my bank loan.
... : Sherley
November 24, 2010
Great, I`ll write the narrative essay about these styles

... : kadek
Desember 15, 2010
where is the tutorial,, browww????
I'm only see the images.. Nothing the tutorial..
please attach the tutorial.. because I'm really want to study..

thanks.
... : STB
November 05, 2011
Mantap bgt, mas. Salam kenal.
www.rebana-solichintoip.com

... : Chris
April 12, 2013
Good post! I really like it.
http://master-essays.com

Write comment

busy
 




Arimurti.com - Freelance Web Designer & Internet Marketing OnlineHalo, panggil saja saya Ari.

 

Berprofesi sebagai Freelance Web Designer di Kota Batik Pekalongan : pembuatan website toko / shopping online, pemda, company profile, sekolah, dsb.

 

Dan juga membantu para klien untuk pemasaran di internet (Internet Marketing Online) .


Suka banget ngeblog, sharing berbagai hal yang bermanfaat khususnya tentang web design dan programming, SEO & internet marketing, web 2.0 apps, software, ubuntu linux, dan banyak lagi.

 

Jika Anda membutuhkan bantuan saya untuk pembuatan website dan internet marketing, jangan sungkan-sungkan untuk menghubungi saya di : 0285 7945438 atau email : Alamat e-mail ini telah dilindungi dari tindakan spam bots, Anda butuh Javascript dan diaktifkan untuk melihatnya  

Testimonial

" Setelah beberapa kali diskusi mengenai desain, akhirnya Mas Arimurti berhasil membuat desain website yang benar-benar saya inginkan : Minimalis, Fresh dan Product Oriented. Saya sangat senang dan puas dengan hasil kerja Mas Arimurti, Alhamdulillah Visitor & Pelanggan saya setiap bulannya selalu meningkat."

 

Andi Muliawan, Pemilik Grosirmukena.com





 

RSS Feed