Advertisement
Gratis Download Themes Windows 7 Transparant
Selasa, 22 Maret 2011

Berikut daftar theme Windows 7 transparan yang bisa Anda download secara gratis. Transparan disini berarti transparan menu, taskbar dan tray iconnya. Jadi serasa Anda pake Wndows 7 yang terbuat dari kaca...mantab abis!

 

Gratis Download Themes Windows 7 Transparant 

Download

 

Gratis Download Themes Windows 7 Transparant 

Download

 

 

Gratis Download Themes Windows 7 Transparant

Download

 

 

Gratis Download Themes Windows 7 Transparant 

Download

 

 

Gratis Download Themes Windows 7 Transparant 

Download

 

 

Gratis Download Themes Windows 7 Transparant 

Download






Comments (59)add feed
... : andi
Juni 25, 2011
aku udah download temanya baru cara aktifinnya gmn
... : asrul
Juli 01, 2011
bisa juga
... : asrul
Juli 01, 2011
ooo donloadxa aga sdikit ribet si....

... : Wholesale Nursery Web Design
Juli 18, 2011
WOW! Its so nice themes Windows 7 transparent..
Thanks for sharing..
Wholesale Nursery Web Design

... : indra praja
September 07, 2011
waaaah saya suka dengan ini!!
... : mas pak de joko
September 21, 2011
ge mana ne cara menginstalnya???????????????????????????????????????????
... : yulis afrizal
Oktober 09, 2011
waw keren jg nic mesti coba nii

... : moncler coats outlet
Oktober 13, 2011
It's great to hear from you and see what you've been up to. In your blog I feel your enthusiasm for life. thank you.,http://www.monclernetherland.com
... : zarkhan
Oktober 19, 2011
gmana cara nginstal ni bro?
... : lukkman
November 05, 2011
cara ngembalikan thema ke biasa gimana ya.. ??
... : gercone
November 18, 2011
kueren bgt....
... : bulls
Desember 14, 2011
apan !! saya pake temanya .. laptop saya malah rusak !! BOOTMGR IS CORRUPT !! gabisa di betulin lagi.. cuma bisa di install ulang
... : aan
Januari 19, 2012
kenapa setelah download dan di instal gak bisa berubah menjadi transparan nih.. gmn caranya instalnya agar menjadi transparan? mohon bantuanya.
... : yayat
Maret 12, 2012
kenapa temanya gak bisa di pakai........jelaskan dong cara pakainya bgaimana.....mohon jangan di tipu.......????

... : Muhammad Hafid
Maret 15, 2012
waw keren juga ya, izin download ya.Thanks
... : Andree Saputraa
Maret 21, 2012
gue juga awalnya tertarik... tapi ga bisa nginstalnya. setelah gue cari cara ngisntalnya.. ketemu!!!!!!!!!!!!!
begini caranya CARA INSTAL TEMA TRANSPARAN
1. Pertama kamu harus baca dulu artikel saya tentang Cara Mengganti Tema di Windows 7 disini
4. Copy hasil extrak'an nya ke c/windows/resources/themes
5. klik kanan di layar pilih personalize klik theme yg sudah copy tadi
6. Copy Glass.exe (tergantung nama tema yg udah lu ekstrak tadi jadinya apa) pokoknya yg ekstensinya ".exe." kemudian pastekan ke C:ProgramDataMicrosoftWindowsStart MenuProgramsStartup
lalu double klik Glass.exe
5. Beres

Buat yang microsoft word 'nya jadi hitam silahkan ikuti langkah berikut

1. Klik kanan desktop pilih >> Personalize
2. Klik Window Color pilih >> Advanced appearance settings...
3. Ganti item Desktop menjadi Window
4. ganti Color warna hitam'nya menjadi warna putih
5. Beres.

nAH masalahnya disini. tampilan udah keren eh tapi mozilla sama yg lain backgorund nya item.. langsung gue uninstal..

kalo mau uninstalnya di delete aja di tempat lu mempastekan hasil ekstraknya tadi..

sekedar sharing guys.. hehe..

gue pengen download lagi tapi takut laptop gw rusak..
... : wahyu
Maret 24, 2012
mana tema itam satu mau pakek full gass ni kirem ke imel Alamat e-mail ini telah dilindungi dari tindakan spam bots, Anda butuh Javascript dan diaktifkan untuk melihatnya oke sop,,,,,,,, secepatnya
... : andri
Maret 26, 2012
BINGUNG
... : Galuh
Maret 28, 2012
Gan, kl mo ng'itemn Beckground yang menu Klik kanan'a gmn?

...Tolong pencerahannya...
... : Pandora NZ shop
Mei 06, 2012
When you are sad, Swarovski will cheer you. When you are happy, Swarovski will liven you. When you are lonely, Swarovski will accompany you. ,http://www.pandorabeadsnz.com
... : dena shii
Mei 07, 2012
gak ngerti...

... : Davin
Mei 09, 2012
wah... ini dia yang saya cari!! tema transparan yg gak lebay, jadi teks yang ditampilkan monitor terlihat dengan jelas
... : ahmad
Mei 09, 2012
gan long life g ni?....
... : bubu
Mei 11, 2012
haa..haa jangan sembarang coba hal baru sobb..tapi dengan kesalahn kita tau yang benar coba teuruss resiko tanggung sendiri,,
... : air max soldes
Mei 19, 2012
so pretty.You are a good teacher. Lucky student!,http://www.airshoxchaussures.eu
... : Moncler Online
Mei 23, 2012
I like you on facebook and follow through google reader!,http://www.moncleroutletjacke.com
... : cahyo
Mei 26, 2012
gmna cara pakainya
... : Ahmad Khotimi
Mei 28, 2012
gan ko g bsa d pakai sih! pdhal udh sya cba ttorial yg diatas.....
... : Aditya Afriliawan
Juni 02, 2012
Thank's kak ..
PC ku jadi bagus bgt .. !!

... : birkenstock uk
Juni 05, 2012
Many smart senior people (un-named because their companies are involved in this snake-oil sale) have confirmed this for me, saying "sentiment analysis software? don't bother",http://www.birkenstock-sandals.co.uk
... : adwind
Juni 08, 2012
kalo tetep ga bisa , harus ada universalthemepatcher ,
thanks gan atas temanya
... : factory coach bags outlets
Juni 14, 2012
I just sent this post to a bunch of my friends as I agree with most of what you’re saying here and the way you’ve presented it is awesome. ,http://www.factorybagsoutlets.com
... : Ruhil el_hidayah
Juni 14, 2012
Cara ngintalnya mAz..
kog aq gak bisa..
... : discount birkenstock
Juni 27, 2012
I want all the stuff about Season 3 and I want no more loan comments! Now-se!,http://www.birkenstockoutletstore.com
... : Syalsha Shecweariess
Juli 04, 2012
cara downloadx gmn neh,,???
... : ololo
Juli 27, 2012
esay writing service

Really a good information.This helps me lot.Thanks for sharing
... : nick
Juli 30, 2012
Amazing post! i am so thankful to you! quite informative and interesting as well... appreciate your efforts!
essays online
... : ololo
Juli 30, 2012
seo optimization

I was very pleased to find this site
... : Alan
Juli 31, 2012
seo services

This is so cool..thanks so much for the info. Love it!
... : Alan
Agustus 08, 2012
abdominal equipment

Thank you for it ! really interesting! It have been always interesting to read shuch news.
... : Tony
Oktober 18, 2012
... : rizky
Oktober 18, 2012
bang bagaimana cara menerapkan teama lucid
... : akbar si bodo
November 30, 2012
komentnya andre saputra mksdnya gmana??

... : akbar si bodo
November 30, 2012
gimana cara nginstalnya?? i am sad


... : josh
Desember 04, 2012
gimana siech bantuin oe donk
... : write my papers
Desember 04, 2012
thanks for interesting info http://customresearchpaper.net/write_my_paper
... : http://www.weka.com.ua
Desember 17, 2012
Nice information about the caravan. I also want to experience such in my life.
... : Gu-li
Januari 17, 2013
Its a very good post. I was very pleased to find this site.
... : качественные копии часов
Januari 18, 2013
great) liked everything very much) keep it up and dont stop)
... : best-loader
Januari 20, 2013
Thanks for sharing such an interesting information.
... : http://www.sport-food.com.ua
Januari 21, 2013
Good post. Thanks for the heads-up.
... : http://shuba.ua/
Januari 22, 2013
Thank you for making this site very interesting! Keep going! You're doing very well!
... : juli galetti
Juni 14, 2013
This content help me a lot and share for information.
submitage.com
... : riko
Oktober 16, 2013
kok gag bisa didownload

... : Basri Abdullah
Januari 14, 2014
Mantap kali themenya bang.makasih
http://infokulitkelamin.blogspot.com
... : Yoga
Januari 14, 2014
Boleh juga di coba themenya, kelihatannya bagus
All About Yoga
... : clipping path
Maret 13, 2014
I read the blog and get more pleasure. You can find more about WindowShutters in here. Thanks for share such blog.
Shuvo,
Clipping Path
... : aalia lyon
April 01, 2014
Superb our services are best services only call and get a instant solution of your problem.
BOOTMGR Missing in Windows 7
Thanks
Aalia lyon


Write comment

busy
 




Arimurti.com - Freelance Web Designer & Internet Marketing OnlineHalo, panggil saja saya Ari.

 

Berprofesi sebagai Freelance Web Designer di Kota Batik Pekalongan : pembuatan website toko / shopping online, pemda, company profile, sekolah, dsb.

 

Dan juga membantu para klien untuk pemasaran di internet (Internet Marketing Online) .


Suka banget ngeblog, sharing berbagai hal yang bermanfaat khususnya tentang web design dan programming, SEO & internet marketing, web 2.0 apps, software, ubuntu linux, dan banyak lagi.

 

Jika Anda membutuhkan bantuan saya untuk pembuatan website dan internet marketing, jangan sungkan-sungkan untuk menghubungi saya di : 0285 7945438 atau email : Alamat e-mail ini telah dilindungi dari tindakan spam bots, Anda butuh Javascript dan diaktifkan untuk melihatnya  

Testimonial

" Setelah beberapa kali diskusi mengenai desain, akhirnya Mas Arimurti berhasil membuat desain website yang benar-benar saya inginkan : Minimalis, Fresh dan Product Oriented. Saya sangat senang dan puas dengan hasil kerja Mas Arimurti, Alhamdulillah Visitor & Pelanggan saya setiap bulannya selalu meningkat."

 

Andi Muliawan, Pemilik Grosirmukena.com





 

RSS Feed