Advertisement
Download Software Anti Porno Gratis
Kamis, 10 April 2008

Saya agak penasaran dengan Software Anti Porno yang digembar-gemborkan oleh Pemerintah, khususnya oleh Bapak Menteri Depkominfo.

 

Menurut berita, software tersebut bisa diperoleh secara gratis dari situs depkominfo.go.id. Tapi setelah saya cari-cari di situs depkominfo, saya tidak berhasil menemukan link download untuk Software Anti Porno tersebut.

 

Daripada frustasi, saya coba cari software sejenis yang freeware (gratis) dengan bantuan paman google. Dan inilah hasilnya :

1. Site Blocker I - Download

 

Site Blocker I
Site Blocker I

 

Sebuah karya Sdr. Ahlul Faradish Reza, Mahasiswa Universitas Gadjah Mada, Yogyakarta, yang baru-baru ini meraih penghargaan Youth National Science and Technology atas temuan software anti-porno ini.

 

 

2. Site Blocker II

 

Download :

Program Server

Program Klien


Site Blocker II adalah penyempurnaan dari Site Blocker I dengan beberapa penambahan fitur yang apik, yaitu :

 

  • - Klien dan Server, ditujukan untuk penggunaan dalam jaringan semisal warnet, lab sekolah, dsb

  • - Sistem SMS, sistem ini akan mengirimkan SMS kepada admin jika ada klien yang mengakses situs porno

  • - Keyword, kita tidak perlu memasukan alamat situs porno yang hendak kita blok tapi cukup dengan memasukan keywordnya saja

  • - Sofware ini juga mampu untuk mengambil tampilan desktop dari komputer client, sehingga sangat cocok untuk digunakan di lab komputer sekolah. 

 

 

3. Naomi - Download

 

Naomi - Software Anti Porno Gratis

 

Naomi is an Internet content filtering program, intended for families and parents in particular. It constantly monitors all Internet connections for inappropriate materials...

 

 

4. Parental Control Bar - Download

 

Parental Control - Software Anti Porno Gratis

 

ParentalControl Bar is an add-on for Internet Explorer that helps helps parents prevent their children from accessing adult-oriented websites. It comes with a set of pre-defined filters based on sex...

 


5. Parental Filter - Download

 

Parental Filter - Software Anti Porno Gratis

 

Parental Filter is a specialized parental control filter that enables you to block porn from your web browser. It uses a built-in database of web sites that are blocked, as well as a list of keyword...

 

 

6. Chat Control - Download

 

Chat Control - Software Anti Porno Gratis

 

Chat Controller is a parental-control application, that enables you to limit the use of Instant Messengers on your computer. It allows you to restrict usage based on the user, application and day/time...






Comments (103)add feed
... : Pakne Naja
April 10, 2008
mantab...bro...thanks
... : qodoq
April 10, 2008
mantap Man!
... : Agus
April 14, 2008
Salut2. Ini baru anak bangsa yang peduli dengan generasi mudanya.
... : BoK3p^M@niA
Mei 03, 2008
halaaaaaah.......munafik semua, jaman sekarang ga usah sok alim dech, ntar peler lo pada jamuran, baru tau rasa
... : ari
Juni 26, 2008
ngoment si bok3p : gimana kl lu punya anak 7 taun , tiap hari liat gangbang?????
... : snaky
Juli 12, 2008
bersihkan Indonesia dari dosa.. ^^
123.. Yesss..!! ^^
... : anti bokep...........
Juli 17, 2008
tank's mas arimurti semoga Indonesia terbebas dari ladang maksiat and save palestine......and go to hell pornografi
... : Haryo Dhanardono - Surabaya
Juli 31, 2008
Mas Arimurti salam kenal, thanks banyak atas banyak info dan sharing webnya, OK banget, smoga tambah rizkinya n sukses selalu. saluut.
... : GUNaWAN
Agustus 01, 2008
gw bangga, anak indonesia masih peduli dengan nilai ilmu pengetahuan dan agama.. semoga negara kita lebih baik....
... : xent
Agustus 08, 2008
salut man....!moga moral indonesia gak makin hancur...!!!!!
... : Christian Antonius
Januari 16, 2009
bagus,,
smoga gnerasi muda Indonesia tumbuh smakin baik lagi !!
... : Lina
Januari 22, 2009
Ini yang aku cari. Terima kasih buanget.
... : Ali
Pebruari 10, 2009
Thx om software nya......atutttt anak kecil liat yg nda karuan......soalna masih labil mereka.....wat yang dah dewasa serah lo dech......

lam kenal
^^V
... : MMD
Mei 29, 2009
Gmn cara mencari nomer IP Server dan Port ?
Thx.......
... : Puri Cendana rt 04/012
Juli 11, 2009
kalo bisa software ANTIPORN yg canggih ,gak usah ketik ini itu ,instal langsung pake' selamat berjuang untuk selamatkan generasi robbani.
... : joko92m
Agustus 06, 2009
mantab bro....aplgi bntr lg bln puasa. oke dc applikasix.

smngt buat indonesia antiporno......
... : uje......
Agustus 19, 2009
thx freeware nya om..............
... : Sukirno
Agustus 26, 2009
Terima kasih Mas Ari untuk freeware parentalcontrolnya.
Ini mau tak pasang di PC cucu saya, saya kok ngeri melihat kebebasan akses anak2 di warnet2
... : gue
Agustus 26, 2009
ngomentari sibokep
aduhh...zaman gini masih mikirin bokep,... kapan majunye...
udah mendingan dipenjara aja lah yang sex maniak termasuk, perempuan yang pamer badan, paha, lengan dan rambut..., yang di tv itu loh..., bikin orang maniak jadi nafsu kalee..., bikin orang alim jadi bajingan...
... : achien_86
September 06, 2009
alhamdulillah wasyukurilllah,,,,, ank abngsa yang sangat mengagumkan .
bangsa yang maju butuh generasi muda yang bersih.
thank'z bt softwarenya.

berjuang melawan pembodohan moral.

... : suparman
September 17, 2009
matap, lengkap sekali, gak perlu nyari - nyari ke beberapa web site, cukup satu web site sudah menyediakan bermacam - macam anti porno.
Terima kasih
... : suparman
September 17, 2009
Untuk yang punya warnet, tolong pasang nih salah satu program anti porno. Tolong jangan merusak generasi bangsa. Nanti bangsa kita bisa semakin mundur karena andil warnet bajingan.
... : AquaGalon
September 22, 2009
Wah... thx bro...
ini sangat berguna buat byk org...
download dikit ah... hehehe... ^^v peace
... : A Wicaksono
Oktober 23, 2009
Mas Arimurti, salam kenal. Saya juga cah pekalongan lho, but now, aku tinggal di jakarta. Thank's banget atas infonya, soale aku jga lagi cari2, gimana caranya internet di rumah bisa aman sama situs2 yang bigituan. Matur nwun sanget lho mas..
... : M@hfudin
November 15, 2009
Gini lo ........... mantap jaya
... : M@hfudin
November 15, 2009
man mohon cariin juga ya.... aplikasi yang otomatis membaca apakah situs itu porno apa nggak........ kalau ada kan aku udah nggak wegah deh.. klau nge net
... : king
November 20, 2009
Semoga setiap hentakan jari Anda menjadi penyelamat bagi generasi bangsa ini. dan semoga menjadi bukti bahwa masih ada mutiara yang senantiasa bersinar dinegeri yang kita cintai ini. tetap berjuang Mas.
... : haris
November 30, 2009
josh......................................................
... : kasihan
Desember 01, 2009
Koq aq gak bisa download ya !
... : didik
Desember 21, 2009
hebat mas, smoga dapat pahala yg banyak, amin
... : soemanov
Januari 09, 2010
mantap mas postingnya... ahlul memang terkenal, saya punya bukunya tentang bagaimana membuat virus, tapi sampai sekarang belum bisa2 saya buat... he he he... namanya aja belajar...

Monggo mas mampir sejenak di di blog ku www.barukeluar.tw....
semoga infonya bermanfaat buat teman2 yang lain...
... : wizar
Pebruari 11, 2010
ari....
arigatou neh
... : abdul
Pebruari 13, 2010
thanxs mas moga2 masyarakat indonesia menjadi bangsa yang baik semua amiin.......
... : brinsani
Pebruari 22, 2010
terima kasih banyak pak. mudah mudahan banyak pahalanya, dan mudah dalam masuk sorga.

... : molly
Pebruari 26, 2010
ngeres aza pikiran lo!
semoga anda masuk neraka!!!!!!!!!!!!!1
... : dodi
Pebruari 27, 2010
thanks bro... moga karya u ini jadi amal baik....
... : Rahadhian Khrist Tutuka Wijaya
Maret 10, 2010
Puji syukur ke hadirat Allah Yang Maha Kuasa, bahwa masih ada generasi Muda Indonesia yang peduli dengan moral anak bangsa dg hasil karya yang cukup untuk memfilter budaya-2 yg tidak sesuai dgn norma agama dan budaya kita. SEMOGA dengan begini INDONESIA DAPAT BANGKIT menjadi BANGSA yang BERIMTAQ BETULAN bukan hanya SLOGAN. AMIEN
... : budi
Maret 12, 2010
thanks maz !
... : egun
Maret 19, 2010
mari kita semua berpikir dan berkarya menciptakan program ataupun system untuk mencegah situs porno. terus berjuang
insya Allah niat yang baik akan mendapatkan yang baik juga
... : zadhuz
April 06, 2010
nuhun mas...
... : ABQORY
April 08, 2010
jazakumulloh khoiron ....
... : ABQORY
April 08, 2010
jazakumulloh khoiron ....
tapi maaf mas site blocker II terdeteksi virus oleh smadav.
boleh minta yg bebas virus ga??
... : anjink...
April 17, 2010
gw tidak setuju dengan cara ini...PERCUMA!!! yang bagus adalah...Merusak/menyerang situs2 web porno diseluruh dunia...itu baru bagus.
... : malu
April 21, 2010
Negara di asia yang paling banyak mendownload porno adalah indonesia,malu yah padahal itu sangat dilarang oleh ajaran kita,dampak negatifnya banyak,sering kita jumpai pelecehan sexual,...
... : masih bingung
April 22, 2010
dah diintstalin di server dan user tp gak nyambung2 ya? gmn caranya dah bebarapa kali nyoba ...
... : chazun hidayatullah
April 24, 2010
seneng bngt, q dpt yg q harapkn (sfware anti porno). cos di warnetq bnyak anak2 yg ngenet. kawatir bngt klo g' da anti pornonya.. thanks... mari kita berusaha jauhkan gnerasi muda indonesia dari hal NEGATIF..
... : tukang tidur
Mei 05, 2010
bagus mas... i like this!
... : saiful
Mei 11, 2010
PERHATIAN,polisi sekarang sedang gencar-gencarnya merajia warnet2 yang kedapatan membebaskan/tidak memakai anti porn
akan dikenakan sangsi,segera gunakan anti porn...
... : shambo
Mei 15, 2010
tnks...gan..moga sll pnjng umur..,buat yg ga peduli/ga seneng ma sofwr neh...mending jngn komen..
... : usaha tobat
Mei 17, 2010
makasih banged buat yang bikin software2 antiporn. moga-moga satu software yang anda bikin menyelamatkan satu juta jiwa bangsa kita
... : Uned
Mei 23, 2010
bersihkan porno aksi.....Allohuakbar..
... : rohman
Mei 26, 2010
thanks ya..... moga2 di tmbhkan segala kesuksesan`a
... : Mr_Canggih
Mei 28, 2010
jangan pedulikan suara SETAN... tetap maju .. jaga akhlaq n moral manusia... jng sampai LEBIH RENDAH dr BINATANG...
... : AP_MORAL
Mei 29, 2010
TERUS BERJUANG......
Jangan Hiraukan mereka perusak moral yg ga' setuju!

www.apmoral.co.cc
... : Tatang
Mei 31, 2010
Allhamdulillah masih banyak yg peduli...
... : Asep Hidayat
Juni 14, 2010
Alhmd....
ada juga software yg bgn. Mf Mas, kalo boleh minta tolong, saya ingin source code softwarenya, kebetulan skripsi saya tentang software anti porno, tapi dalam bentuk vidio. Saya tunggu MAs,Makasih banyak Mas.... n_n
... : dikeyz
Juni 15, 2010
yah waloupun diblok ,masih bisa nonton bokep,di facebook juga banyak bokep bisa ditonton n didownload.,...
masa iya sih fb mau diblok,..
... : Ardi
Juni 27, 2010
saya sudah instal siteblecker tapi situs yang diblok kok tetap terbuka
... : rizky
Juni 29, 2010
bagggggggggggguuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuusssssssssssss.
kita berantas pornographi dan porno aksi!!!!!!1
... : ABG
Juni 30, 2010
mantappp...satuju pisannn,saya akan coba
... : pngen jihad
Juli 05, 2010
alhamdulillah ..
semoga pahala terus mengalir ke sampean..
bisa ga buat win 7?
thnks..
... : penyemangat kehidupan..
Juli 08, 2010
semoga bisa berkembang lebih baik lagi..
kami semua mendukungmu..

trims.
... : Arif
Juli 17, 2010
Setuju banget bro, utk format hp ada nggak, kl ada krm k email. Terimakasih mdh2an indonesia bersih
... : hadi
Juli 17, 2010
bikin software yang sekali jadi dunk's skali install langsung tokcer

Klw bisa bikin software yang bisa ngapus situs gituan di website
... : jojon
Juli 19, 2010
numpang sedot gan! biar si udin gak turun naik...
makasih!!
... : Payoeng
Juli 29, 2010
makasih boss ternyata masih cinta dengan indonesia bersih saluuuuuut bos...
... : joe
Juli 29, 2010
wah pemerintah kalah tuh sama yang punya blog ini, thank ya untuk infonya
... : abu salman
Agustus 01, 2010
makasih banget softwarenya, semoga bermanfaat..
buat yang kasih comment negatif, semoga loe cepet insaf..
... : WAHIDATUL
Agustus 02, 2010
Izin Sedoooooooooooooot terimakasih bozzzzzzzz
... : Fawzi
Agustus 06, 2010
Mohon izin sedooot ya.....
bagus banget...klo bisa coba bikin anti fornografi yang bisa identifikasi dari warna..biar gak perlu ketik alamat nya, terus berjuang !!!
... : Drs Puji Prayitno
Agustus 09, 2010
lebih baik tersiksa di dunia gak lihat gambar dan dan film porno dari pada gak kebagian masuk Surga Allah yang telah dijanjikan; thank software anti pornografi, semoga masih ada orang yang peduli dengan akhlak dan perilaku yang baik,.... wassalam
... : HodgesVivian30
Agustus 10, 2010
Student life is very diverse and always do not have time to work or relax! So, we can support you with your online essays. If you want to be glad, be. All the best!
... : golden ways
Agustus 13, 2010
super sekali
... : buy an essay
Agustus 13, 2010
It's not so simple to do a pretty good already written essays, essentially if you are intent. I recommend you to find buy essay and to be devoid from scruple that your work will be done by custom writing service
... : haris
Agustus 14, 2010
BEST IS THE BEST
... : sensei
Agustus 19, 2010
sangat membantu saya untuk mengembangkan warnet yang aman thanks bro
... : kementerian agama kota binjai
Agustus 19, 2010
setelah saya instal...ternyata terdeteksi sbg virus oleh smadav...jadi langsung di kill.. jd msh agak khawatir..
... : Nayarre
Agustus 22, 2010
tx infonya.. softwarenya banyak juga ya gan..!! btw sdh coba blokir situs2 porno pake DNS ? sekedar berbagi pengetahuan teman2 bisa Liat di sini
... : KUWAT KENTIER
September 08, 2010
YOI... IKUTAN LATAH ACH... KASIAN DEPKOMINFO CAPEK2 BOAT SOFTWARE ANTI SITUS PORNO... HEHEE... CUMA OMONG DOANG DAH KLUARIN DUWIT BANYAK MANA NYATANYA..??? PALING2 GEMBAR GEMBOR DOANG 'N UJUNG2NYA UANG RAKYAT YG JEBOLLL...!!! MPETTTT.....
... : kholis
Oktober 12, 2010
alhamdulillah
... : erwin
Oktober 23, 2010
makasih infonya gan, gw sangat terbantu nich, wat ngeblock komputer gw, karena gw agak was-was ama anak gw yang baru umur 8 tahun, takut klo lagi internetan buka yang macem2. makasih banyak. and salut wat anak bangsa yang dah peduli dengan membuat software anti porno nya. maju terus wat anak bangsa
... : rivana ps
November 05, 2010
benar bro, kita juga cari yg gratis dari pemerintah juga gak nemu. sekedar saran nih kita pake software K9 (kayak anjing pelacak polisi itu lo) hasilnya juga mantaaap. mungkin bisa di coba.... monggo
... : ali
November 05, 2010
g ad ygn lbih cnggh lagi tha bozzzzzzzzzzzzz
... : ali
November 05, 2010
bro gmn lok qta buat program yg lbig bguna untuk bgsa dan negara demi mengatisipasi pornografi
... : buy custom essay papers
November 08, 2010
That requires a lot of time to find something about this post therefore, the essay writing would aid everybody to select the correct already written essays and to buy custom essay papers.
... : tryas
November 17, 2010
shalut,, masih ada yg peduli dengan nasib anak bangsa ini. trims
... : riman thaib
November 20, 2010
alhamdulillah,,,, semoga Allah akan menganggap bahwa ini adalah sebuah amal yang pantas dibalas dengan pahala

... : ARIS
November 28, 2010
kl gw ju2r ja maniak bokep, tp ponakan gw dh bljr internet ya terpaksa gw downloadin sw antiporno di situs ne coz gw gmw ponakan gw ancur otak,sifat n kepribadiany hanya krn bokep, like me. thankz all
... : arif
Desember 10, 2010
cip,,cip,,cip,, makasih semoga dapat pahala yang banyak
... : cung
Januari 16, 2011
tengkiu banget deh....semoga rejeki makin mantap
ijin sedot mas.....

... : cung
Januari 16, 2011
sealian dengan daftarnya dong mas.....
biar lebih pas......
... : raocid
Oktober 14, 2011
salam kenal...ijin baca dan minta ilmunya ya mas, moga bermanfaat, amien...
... : mang sueb
November 05, 2011
gmn nih gan kok download ling buat Site Blocker II program server dan clientny terinfekksi trojan virus...beuh ...jgn2
... : mang sueb
November 05, 2011
The requested URL cannot be provided

The requested object at the URL:

http://ahlul.web.id/download/setupserver.
exe

Threat detected:

object is infected by HEUR:Trojan.Script.Iframer
... : irwin.s
November 11, 2011
okee, siippdah...

thak's mas Arimurti atas softwarenya yaaa...
yang paling penting, bebas da ri dosa...

HAPUSKAN PORNOGRAFI.....!!!
... : spykrn
Maret 21, 2012
setuju dah hapus situs ....
... : rahmat hidayat
Juni 06, 2012
terimaksih gan dari anak indonesia..permisi gan mau tanya,kenapa programnya setelah saya instal terdeteksi sebagai virus..
... : yehezkiel
Juli 05, 2012
not found gan
... : fathur rahman
November 08, 2012
thanks y mar ari for the sofware
smga bermanfaat untuk anak bangsa haa
... : abdullah
Juni 09, 2013
saya srankan ama yg pnya web, kalo ada yg dkung porno msuk web ni, delete aja drpd bkin smpah
... : abdullah
Juni 09, 2013
pornografi, bikin orang jadi bejat, kecuali yg Allah beri ptunjuk untuk bertaubat
... : mitsurikaazura
November 13, 2013
mantab blognya
... : clipping path
Maret 13, 2014
I additionally updated the concept. Hopefully I described it a bit more clearly this time!
Shuvo,
Clipping Path
Write comment

busy
 




Arimurti.com - Freelance Web Designer & Internet Marketing OnlineHalo, panggil saja saya Ari.

 

Berprofesi sebagai Freelance Web Designer di Kota Batik Pekalongan : pembuatan website toko / shopping online, pemda, company profile, sekolah, dsb.

 

Dan juga membantu para klien untuk pemasaran di internet (Internet Marketing Online) .


Suka banget ngeblog, sharing berbagai hal yang bermanfaat khususnya tentang web design dan programming, SEO & internet marketing, web 2.0 apps, software, ubuntu linux, dan banyak lagi.

 

Jika Anda membutuhkan bantuan saya untuk pembuatan website dan internet marketing, jangan sungkan-sungkan untuk menghubungi saya di : 0285 7945438 atau email : Alamat e-mail ini telah dilindungi dari tindakan spam bots, Anda butuh Javascript dan diaktifkan untuk melihatnya  

Testimonial

" Setelah beberapa kali diskusi mengenai desain, akhirnya Mas Arimurti berhasil membuat desain website yang benar-benar saya inginkan : Minimalis, Fresh dan Product Oriented. Saya sangat senang dan puas dengan hasil kerja Mas Arimurti, Alhamdulillah Visitor & Pelanggan saya setiap bulannya selalu meningkat."

 

Andi Muliawan, Pemilik Grosirmukena.com





 

RSS Feed