Advertisement
Membuka Facebook Yang Diblokir
Kamis, 17 Maret 2011

Membuka Akses Facebook Yang Diblokir 

Kepopuleran facebook , twitter dan konco-konconya sudah tidak dapat disangkal lagi. Bahkan bagi beberapa orang sudah mendarah daging. Tapi efek negatifnya juga ada yaitu menurunnya produktifitas kerja. Makanya banyak sekali perusahaan, sekolah, universitas, lab yang memblockir facebook dan konco-konconya tersebut.

 

Bagi sebagian orang ini merupakan bencana nasional (lebay mode:on). Tapi banyak jalan menuju facebook :). Penulis merangkum beberapa cara untuk "membobol " akses ke facebook dkk yang bisa Anda coba. Sebagai catatan, cara untuk membuka blokir facebook dkk dibawah bisa jadi tidak akan berhasil tergantung dari sistem blokir yang diterapkan oleh Admin IT di kantor, sekolah dan universitas yang bersangkutan, tapi tidak ada salahnya Anda coba.

1. Membuka facebook dengan menggunakan IP Facebook
Image
a. Buka command prompt "Run > cmd"
b. Ketik "ping facebook.com"
c. Nah keliatan tuh IP nya Facebook
d. Buka browser kesayangan Anda dan ketik IP tsb pada addressbar browser.

2. Membuka facebook menggunakan Opera Mini Browser
Membuka Akses Facebook Yang Diblokir
a. Buka link Opera Mini Browser

b. Ketik facebook.com pada Opera Mini Browser

3. Membuka facebook dengan bantuan web Proxy
Membuka Akses Facebook Yang Diblokir
Proxy bisa disebut sebagai "perantara" antara Anda dan website yang Anda buka. Banyak sekali layanan proxy gratis yang bisa Anda manfaatkan. Disini penulis menggunakan layanan free-proxy.me

1. Buka free-proxy.me
2. Masukan alamat web yang ingin Anda buka (facebook.com) pada kolom yang tersedia

Catatan : berhati-hatilah menggunakan layanan proxy gratisan , bisa jadi account Anda dicuri.






Comments (24)add feed
... : uleenz
April 13, 2011
mantaaaaaaaaaaaaaffffff... thanks ilmunya broth...
... : andri
April 15, 2011
Kok dikantorku tetep gx bisa njih pak??
gadah ilmu lain??hhehehe..
... : catherine
Juli 30, 2011
thanks bgt ok
... : catherine
Juli 30, 2011
tapi percuma bro... teta aja situsnya di blok sama papaku... gak asik bgt
... : aji jaelani
September 13, 2011
buka facebook
... : diandra
Oktober 13, 2011
iya nihc, kantor ku juga tidak bisa...
terlalu tinggi kali ilmu adminnya
hehe
... : Arda
Desember 06, 2011
Facebook aq kq gk bz d bka !
... : tazunny
Mei 05, 2012
hmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm
... : Guffy's rose lavonte
Mei 12, 2012
fb'ku di blokir teman, supaya saya bisa komen dan tau sttznya gmna ya?,.. apa itu bisa?
... : miya
Mei 13, 2012
fb'ku di blokir teman,supaya ak bs komen dan tau statusnya gmn ya?apa itu bisa?
... : wyed
Juni 21, 2012
thanks gan, dengan ini w bisa buka semua yang di blokir di kantor hehehehehehe, tinggal ngembangin dikit sukseslah pembukaan
... : joshua
Juli 27, 2012
It is great!buy college essays
... : Chris
Oktober 30, 2012
Thank you for writing such a wonderful article!
http://grandresume.com/professional
... : Khrista
Januari 21, 2013
Saya amat dinikmati untuk blog ini. Topik bermaklumat fiturnya. Ia membantu saya sangat banyak untuk menyelesaikan beberapa masalah. Peluang adalah begitu hebat dan gaya bekerja begitu cepat. Saya fikir ia boleh membantu anda semua website . Terima kasih.

... : Harry
Pebruari 20, 2013
I’m not sure where you’re getting your information, but great topic. I needs to spend some time learning more or understanding more. Thanks for excellent information I was looking for this info for my mission.http://essaychampions.net
... : Chris
Pebruari 26, 2013
I discovered many new things from your article. Thank you for this!
http://getessay.com

... : Frank
Pebruari 28, 2013
royalessays
Written simply and tastefully. It’s pleasant to read. Thank u.
... : Rex
Maret 07, 2013
I have visited to this site multiple times and everytime I find valuable jobs for me so I would suggest please come to this site and take the chance from here. http://researchpaperstar.net/
... : Bor9
Maret 15, 2013
A man can fail many times, but he isn’t a failure until he begins to blame somebody else. www.customessays.co.uk
... : Chris
Juni 26, 2013
Amazing post! Thanks a lot for sharing.
http://royalessays.co.uk/

... : uk dissertation
Juni 29, 2013
This was a truly excellent blog post. In theory I would like to make like this too - taking time and genuine effort to build solid knowledge.
uk dissertation

... : case
Juli 16, 2013
Thanks for information about Facebook ! So useful thing. samedayessay.org
... : Angga Falafe
Oktober 14, 2013
tolong dong fb gk bisa ne,, kyknya di blokir temanq waktu minta berteman..
... : udi tarmudi
Desember 12, 2013
cara membuka blokir dari teman yg memblokir saya bisa ga yaa...
Write comment

busy
 




Arimurti.com - Freelance Web Designer & Internet Marketing OnlineHalo, panggil saja saya Ari.

 

Berprofesi sebagai Freelance Web Designer di Kota Batik Pekalongan : pembuatan website toko / shopping online, pemda, company profile, sekolah, dsb.

 

Dan juga membantu para klien untuk pemasaran di internet (Internet Marketing Online) .


Suka banget ngeblog, sharing berbagai hal yang bermanfaat khususnya tentang web design dan programming, SEO & internet marketing, web 2.0 apps, software, ubuntu linux, dan banyak lagi.

 

Jika Anda membutuhkan bantuan saya untuk pembuatan website dan internet marketing, jangan sungkan-sungkan untuk menghubungi saya di : 0285 7945438 atau email : Alamat e-mail ini telah dilindungi dari tindakan spam bots, Anda butuh Javascript dan diaktifkan untuk melihatnya  

Testimonial

" Setelah beberapa kali diskusi mengenai desain, akhirnya Mas Arimurti berhasil membuat desain website yang benar-benar saya inginkan : Minimalis, Fresh dan Product Oriented. Saya sangat senang dan puas dengan hasil kerja Mas Arimurti, Alhamdulillah Visitor & Pelanggan saya setiap bulannya selalu meningkat."

 

Andi Muliawan, Pemilik Grosirmukena.com





 

RSS Feed