Advertisement
Game Online Anak : 10 Website Game Online Terbaik Untuk Anak-Anak
Sabtu, 19 April 2008


 

Selain sebagai sumber informasi, internet juga menyediakan berbagai hiburan yang menarik untuk keluarga. Salah satunya adalah website game online anak yang menyediakan berbagai permainan/game online untuk anak-anak secara gratis.

 

Banyak website game online untuk anak-anak yang sebenarnya memiliki content / isi yang bagus akan tetapi design dan interface webnya tidak mencerminkan sebuah website untuk anak-anak atau keluarga. Selain itu banyak juga yang memiliki sistem navigasi menu yang rumit.

 

Untuk itu saya telah menseleksi 10 website game online terbaik untuk anak-anak yang memiliki content yang bagus dengan design web yang sangat menarik dan struktur navigasi menunya yang mudah dipahami.

 

www.thekidzpage.com

 

 

www.uptoten.com/kids/kidsgames-home.html

 

 

www.unschool.kaboose.com

 

 

www.nick.com

 

 

www.scholastic.com/kids/games.htm

 

 

www.kids.aol.com/KOL/1/Games

 

 

www.flash-game.net/free-games/kid-games.php

 

 

www.kidsgames4free.com

 

 

www.marapets.com/arcade.php

 

 

www.free-coloring-pages.com/online.html 

 

 

Salam game online 






Comments (23)add feed
... : nik
April 28, 2008
Artikel di blog Anda bagus-bagus. Agar lebih bermanfaat lagi, Anda bisa lebih mempromosikan dan mempopulerkan artikel Anda di infoGue.com ke semua pembaca di seluruh Indonesia. Telah tersedia plugin / widget kirim artikel & vote yang ter-integrasi dengan instalasi mudah & singkat. Salam Blogger!
http://infogue.com
http://free-online-game.infogue.com/ game_online_anak_10_website_game_online_terbaik_untuk_a nak_anak
... : jancok
Januari 10, 2009
nggateli cok ra guna
... : christy
Januari 21, 2009
Teruskan mas Ari,
Sumber yang sangat berguna untuk para ibu dan rekan-rekan yang membutuhkan. Jangan patah semangat karena suara-suara miring yang tidak menyadari pentingnya informasi anda

... : LoboW
April 02, 2009
kLo gaMe oNLinE tRbaeK buWad ReMaja aPa aja oM....??
... : alvingonta
April 02, 2009
om saya mautanya dimana ya alamat web site nya game download tanpa pake bayar pakai rekening tetapi pakai memori net aja kasih tau yaks


... : rhiri
April 24, 2009
boleh tidak saya minta satu contoh interface yang anda telah buat
... : iechan
Juli 11, 2009
aku juga punya game anak..
dan kumpulan website nya
kalo mau lihat kunjungi aja www.i-r-s-a-n.blogspot.com
... : Rizal
Oktober 04, 2009
kalo boleh saran gamesnya lebih menantang tapi mendidik contoh seal,travian,dll deh
... : andri
Oktober 06, 2009
teruskan berkarya mas dgn misi mencerdaskan kehidupan bangsa jg tolong dicek lg sumbernya masih aktif atau tidak soalnya ketika mau download ada rapidshare yg sudah tdk aktif, tolong dong mas diperbaharui soalnya saya masih gaptek nih, oh ya tolong jg utk mempermudahnya sehingga dapat membantu orang yg gaptek masalah IT utk paham masalah2 di internet ini, makasih
... : evy
Pebruari 17, 2010
sangat kreatif dan lebih berguna dengan game plus pendidikan secara natural mengikuti perkembangan anak dan tekhnologi..good luck..
... : onya
Maret 13, 2010
makasih atas pencerahannya mas.kita bisa belajar sambil bermain deh....:)
... : Dorthy20Barry
Maret 27, 2010
Different people in every country get the home loans from various creditors, just because that is simple and comfortable.
... : sheila
April 18, 2010
mana gamenya nggak ada bosan
... : silebahmadu
Mei 20, 2010
thx alot u/ infonya... akhirnya saya bisa menemukan website untuk anak saya... :)
... : amir
Mei 23, 2010
thanks buat penyelenggara game online
... : thesis
Agustus 07, 2010
Scholars want to find the thesis help related to this post. When they know about your superb research, they would credibly purchase the dissertation writing.
... : Game anak
September 28, 2010
Emang keren2 bgt design-nya...
... : kaddal
Oktober 26, 2010
kalo menurutku ini yang terbaik : http://www.poissonrouge.com/poissonrouge.php
Sangat mendidik dan beda dengan website game anak2 lainnya
... : dissertation
November 11, 2010
All scholars are willing to have a doctoral degree, but what is the best way to get that? I should advice to see for the thesis service to purchase the history dissertation about this post at. We used that and had got good degree.
... : yasinta earlyda
November 22, 2010
qHuW KePenGen MaiN DreSS uP GaMe.,.,.,.,,.,., nE..,.,.,/.
... : yudi godhills
Maret 16, 2011
2 thumbs 4 u

... : silvi
Desember 23, 2011
wah hebat ya si bapak seneng deh baca artikel2nya nggak nyangka temen aku dah jd orang hebat bangga bgt deh,kapan2 aku nanya2 boleh nggak?abis gaptek sih thanks harusnya boleh nih kan temen ya bos hehehe
... : Chris
Maret 05, 2013
I think this article is very interesting. Please continue to write!
http://onedayessay.com/

Write comment

busy
 




Arimurti.com - Freelance Web Designer & Internet Marketing OnlineHalo, panggil saja saya Ari.

 

Berprofesi sebagai Freelance Web Designer di Kota Batik Pekalongan : pembuatan website toko / shopping online, pemda, company profile, sekolah, dsb.

 

Dan juga membantu para klien untuk pemasaran di internet (Internet Marketing Online) .


Suka banget ngeblog, sharing berbagai hal yang bermanfaat khususnya tentang web design dan programming, SEO & internet marketing, web 2.0 apps, software, ubuntu linux, dan banyak lagi.

 

Jika Anda membutuhkan bantuan saya untuk pembuatan website dan internet marketing, jangan sungkan-sungkan untuk menghubungi saya di : 0285 7945438 atau email : Alamat e-mail ini telah dilindungi dari tindakan spam bots, Anda butuh Javascript dan diaktifkan untuk melihatnya  

Testimonial

" Setelah beberapa kali diskusi mengenai desain, akhirnya Mas Arimurti berhasil membuat desain website yang benar-benar saya inginkan : Minimalis, Fresh dan Product Oriented. Saya sangat senang dan puas dengan hasil kerja Mas Arimurti, Alhamdulillah Visitor & Pelanggan saya setiap bulannya selalu meningkat."

 

Andi Muliawan, Pemilik Grosirmukena.com





 

RSS Feed